X



【朗報】VIPPERぼく、大学合格ッッッッッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:12.007ID:rdTPfreC0
やりましたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:39.928ID:dHd9y7x/0
(´・ω・`)どこ大だよおまめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:07.669ID:Sg+/+JiTa
おめでと〜がんばれよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:32.704ID:rdTPfreC0
>>2
ありがとう!
立命館です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:42.239ID:B4wFM5uq0
男で立命館!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:54.174ID:wd7qe5Cl0
やるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:07.611ID:wd7qe5Cl0
ハケンかフリーターに向けて順調なスタートだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:18.596ID:XKDSrhsA0
おーよかったじゃん
今の気持ちを忘れるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:17.356ID:CiVuysYIp
一浪参勤交流ワイ低みの見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:27.864ID:B4wFM5uq0
立命館じゃ大手は無理です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:19.790ID:CiVuysYIp
落ちぶれないように頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:43.355ID:/2m67wbL0
よく頑張ったな
おめでとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:55.036ID:7rvGZ/5Ua
大手は旧帝や早慶だらけで立命館はほぼ無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:08.631ID:s1N1A8Xr0
おめでとう 肩の荷が降りたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:18.313ID:oryjRJ7o0
あったまイー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:24.261ID:GIy4W7Do0
おめでとう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:49.133ID:vYizvzOja
前立館?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:25.617ID:4SzjqBHXa
>>12
すまんF欄だけど大手入ってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:50.874ID:oryjRJ7o0
学校行きまくって単位コレクターになった方が後悔しないし楽しいぞ
俺はボッチ単位コレクターだったが楽しかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:58.296ID:B4wFM5uq0
>>26
個別的例外の話はしてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:51.849ID:CiVuysYIp
コミュ力お化けなんやろなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:00.022ID:OBKkx9ved
立命館なら関西地方の大手はソルジャーとして就活頑張れば行けるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:41.940ID:RnRZBaZF0
Fランでも大手入って頑張ってる知り合い何人もいるから、なんの問題もないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:07.373ID:dHd9y7x/0
なんで煽る奴がいるんだよ優秀じゃないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:55.784ID:rdTPfreC0
あげ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:08.705ID:B4wFM5uq0
男ならそこまで優秀じゃない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:47.329ID:gj6KZJTS0
おめでとう!よかったね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:42.207ID:rdTPfreC0
>>38
一浪産近甲龍がいるこのスレでそんなこと言わない方がいいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:12.646ID:B4wFM5uq0
事実だからしょうがねえだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:16.331ID:B4wFM5uq0
理系なら良かったんだがな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:06.918ID:rdTPfreC0
>>42
り、立命館法学部は………名門です!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:36.224ID:AoM9YgOk0
はい特定した
合格取り消ししてもらうよう連絡しといた
0045みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:01.602ID:8SiotsR90
法学部って弁護士とかになれるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:42.371ID:rdTPfreC0
😢
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:06.273ID:Gxo94veb0
衣笠キャンパス?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:10.852ID:vWJclP3L0
ええやんおめでとう
緩く過ごして公務員試験でも受けとけ
法学部ってそういうとこだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:15.440ID:rdTPfreC0
>>47
ありがとう

>>48
もともと地元の役所志望やしそうします
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:52.657ID:qi0LMD/M0
ID:B4wFM5uq0
学歴厨きっしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:58.418ID:2wuS4l4jd
あれ、同志社は受けなかったん?^^
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:52.094ID:rdTPfreC0
>>51
くそアホ地理選択生だから受けれなかった😵
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:55.478ID:etnNsnlNM
後輩だな
今日から俺には敬語使えよ
理系だけど大手メーカー入ったから遊び呆けなけりゃ全然いけるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:25.789ID:B4wFM5uq0
>>50
事実
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:30.684ID:rdTPfreC0
自慢じゃないけど塾は行ってない😤
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:12.472ID:CiVuysYIp
>>40
🥺
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:46.316ID:H9+3ym8W0
特定したわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:15.014ID:Rw+7WW08a
今から卒論や就活の心配しても無駄だろ
大学楽しむこと考えろや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:52.765ID:rdTPfreC0
>>58
立命館って何かDQNが多いイメージあって怖いわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:57.036ID:9ZsRxbif0
おめでとう
東京六大学法学部俺と勝負だ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:34.442ID:rdTPfreC0
>>60
法政?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:22.838ID:9ZsRxbif0
>>61
早慶明のどれか
俺の勝ちだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:36.290ID:rdTPfreC0
>>62
🙇‍♂💦💦
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:21.558ID:9ZsRxbif0
>>63
立命もいい大学じゃん
西の私大じゃ同志社の次くらいでしょ
実家関西なの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:17.209ID:rdTPfreC0
>>64
そうっす
でも今関大と立命で迷ってるんすよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:28.124ID:2wuS4l4jd
>>62
明治だろお前
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:41.036ID:9ZsRxbif0
>>65
立命でいいんじゃね
関東でも結構知名度あるよ

>>66
ひみつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況