X



ビットコインの税制、かわりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:16.119ID:+IoMNdjja
ついに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:32.701ID:Ql6ofSRD0
また増税か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:34.041ID:GXWk2g8Z0
どうなんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:00:22.201ID:+IoMNdjja
>>2
減税だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:00:41.469ID:+IoMNdjja
>>3
まだわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:05.375ID:y8FJDzZh0
絞りまくれ〜wwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:18.284ID:8pRF7cnt0
河野がweb3の話ししてるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:40.356ID:GXWk2g8Z0
>>4
総理になるかと思ったら公報になった人だぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:38.245ID:GXWk2g8Z0
>>6
増税議論なのか減税議論なのかの方向性だけでも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:18.318ID:+IoMNdjja
>>11
もとの話が税制曖昧
高い


だから減税だろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:22.820ID:+IoMNdjja
>>12
起業家、企業が困ってるって話だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:58.241ID:tJBcMzQv0
かわいそうに見えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:11.556ID:yg5wf4l20
株と一緒の20パーセントに
もしくは株と一緒に10パーにしてくれちゃってもいいんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:35.757ID:LRVyONiD0
起業家、企業「じゃあ日本から出てきます」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:33.675ID:+IoMNdjja
>>17
それが問題ですよって話からきてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:04.704ID:GXWk2g8Z0
今まで確定申告で仮想通貨の申告サボってて
いま必死で計算の仕方とか調べてやってるんだけど
どのコインもどの取引所もどの年も
全部収支マイナスって結果が出てきて悲しいの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:10:26.660ID:LRVyONiD0
どうあがいても起業家と企業が嫌だといえば止めるだろう
ほんと日本潰れないと何も変われん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:17:07.677ID:o7UZgXjO0
ビットコインニートだけど証券は増税はするべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況