X



家電量販店の店員さんってなんでメガネ率高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:28:44.112ID:9vP5zATK0
あのセールスの人
アニメとかだと絶対メガネ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:08.168ID:Ql6ofSRD0
アニメ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:26.633ID:95ALTIGP0
店内の照明が明るすぎてみんな目が悪くなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:54.109ID:9vP5zATK0
>>2
いやアニメに限った話ではない
現実でもメガネ率高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:05.017ID:q2RjPi5K0
お前に狙いを付けるためだよ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:30.219ID:18pdwyfQ0
陰学生バイトが陰学生バイトを呼ぶから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:36.895ID:CCYQxkjF0
メガネ以前に肌白すぎるだろ
室内勤務の他の職種のやつと比較しても病的に白いやつが多すぎるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:31:42.805ID:RVQRECqZ0
除湿器コーナーで目が乾燥するから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:23.221ID:9vP5zATK0
色白だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:35:09.845ID:6qfvHiZy0
家電に詳しく見えるから目良くても伊達眼鏡かけてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況