X



ドルコスト平均法って投資額が少ない人は手数料的に損じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:24:49.685ID:aK0zcFWRM
証券会社の罠でしょ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:27.618ID:Vb7BDIWJ0
投資額少なかったらドルコスト平均法じゃなくても損なんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:31.606ID:litkHl/C0
基本ノーロードだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:52.560ID:Ql6ofSRD0
手数料って買うときにかかる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:27:13.324ID:pdK0z06+0
投信は手数料かからんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:28:29.538ID:litkHl/C0
>>5
野村とかだとかかりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:07.402ID:2IDky+rx0
インデックスファンドとか手数料かからんけど証券会社にメリットあるんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:57.574ID:YESP/uHQ0
FXで儲けるにはまずこまめな利確

そしてロングでもショートでもいいのでx枚突っ込む

10円下がったらナンピンで二倍突っ込む
また10円下がったら四倍

これで下がりまくって1024倍突っ込んだ時に上がったとすると

利益は10240x円
損失はだいたい10230x円

10x円の利益-少しになる

利確は常にしてるので利益はそのまま
損は消える

そしてリバレッジは常に1倍
これで勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況