X



やっぱここおっさんしかおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:00.404ID:GsNogT9J0
大学生おりゃんの(´・ω・`)
社会人とニートの板なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:23.716ID:ZO6yyF1M0
クソガキの来るところじゃねーよ帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:42.062ID:yYZlr5jQ0
おるよんここだよん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:46.201ID:yopcyUKt0
調査結果だと30代後半以上のおっさんニートが98%だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:52.418ID:3vdyyaGZa
クソガキは半年ROMれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:03.517ID:ypJ3BrdN0
大学生は減ったのは感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:05.186ID:1ucKjvOc0
は?JK17だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:05.151ID:MQrLWl4q0
リアル学生生活を満喫しないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:24.587ID:3p0CQhdLM
おばさんもいるわよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:13.688ID:cWnFBcAua
10年前くらいは大学生いっぱいいたけど
いまの大学生は皆なんjに行ってるんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:17.228ID:18pdwyfQ0
ガキの来るとこじゃねぇぞ
TikTokでもやってろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:48.663ID:GsNogT9J0
>>8
リアルがあったらここには(ry
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:51.190ID:a6wBdnPud
年齢非公開もきたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:11.148ID:BdD6qrz/0
ここにアラサーのお兄さんもいるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:32.293ID:GsNogT9J0
こんな荒れた規制のない掲示板のアングラ感を楽しんでる人は居そうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:52.792ID:bjG10+TE0
なんJも流行り系は通用せん
専門板をじわじわ伸ばせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:58.965ID:JptcCdEBp
あ?昭和だが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:18:22.489ID:tXhq+KVea
性別不詳のおじさんが沸く事も
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:18:35.143ID:GsNogT9J0
んじゃあこのスレは年齢公開スレで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:18:54.078ID:wNaA/Jyq0
俺みたいな中3でVIP見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:19:59.672ID:CD8RU7xjp
もうすぐ50のひろゆきが当時の20代30代向けに作ったサイトにいる若者の方がおかしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:20:28.275ID:jgEGXElP0
昔は自称おっさんがいても嘘つけガキがって感じだったけど今はおっさん宣言されてもなんの違和感もない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:20:29.480ID:tnaCwy4dd
再来月40になります
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:20.007ID:BdD6qrz/0
>>22
ひろ神様そんなとしだったのか
30代かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況