X



最近ぎょうざの満州の醤油ラーメンにハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:14.029ID:1TH41h380
安いのにスープも麺も具も全部うまい
特にメンマが甘みがあってうますぎる

今はうまにラーメンが気になってる
うまいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:54.312ID:8+6fS7uqr
餃子の王将の下位互換って感じだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:03:19.345ID:aepRYnVsM
安い舌してると美味しいものが多くて羨ましいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:03:48.275ID:7IXI5igTM
タンメンしゅき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:04:41.608ID:bW32mX+F0
3割うまいwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:05:52.974ID:1TH41h380
>>3
貧乏なのに舌が肥えてるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています