X



工場火災って結果的に派遣規制にならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:54:49.800ID:p2eAza4/0
その日来ただけの場所の避難経路なんか把握できないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:55:53.313ID:KeYr0FYud
停電したら変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:56:07.573ID:p2eAza4/0
>>2
いやそういう話じゃなく…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:57:30.395ID:qLvwaA3t0
コロナ移されるかも知れないから家から出ない方がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:57:53.338ID:p2eAza4/0
>>4
え?それこのスレに関係ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:58:21.232ID:p2eAza4/0
もしかしてこの板もう知的障害者しかいないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:00:07.936ID:gqR/EjEea
自己紹介か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:11:31.210ID:XRd6hLVhp
避難経路も覚えられない知的障害者に仲間認定されてるぞお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況