X



【警告】隣に住んでるキモオタデブメガネへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:23.541ID:lj27UxsNd
おまえが今なにしてるかわかるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:52.640ID:Kry+GeJQ0
どうした糖質か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:56.366ID:iWQtDVEep
ブヒッ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:59.036ID:i2CFPhqna
何してると思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:59.131ID:lj27UxsNd
全部聞こえてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:07.577ID:udPOz1+gr
家に帰ってきたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:09.826ID:lj27UxsNd
いつも見てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:14.334ID:hMyzrrH30
またお前か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:22.831ID:lj27UxsNd
今日も家にいたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:38.408ID:8Uo4UVec0
オマエモナー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:25:29.869ID:iWQtDVEep
俺もお前を見てるぞ冷蔵庫くらいかえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:25:59.948ID:Kry+GeJQ0
>>1
病識ないだろうけど統合失調症だと思うから病院行ったほうがいい。このスレはさすがにVIPだからとか匿名だからの話じゃないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:26:44.838ID:lj27UxsNd
>>12
ほんとな
隣のデブメガネはいい加減病院行った方がいいわ
毎日深夜にうるさいからこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:28:34.916ID:UnA/+YgG0
またお前か
お前今日も家にいたなしばくぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:30.087ID:lj27UxsNd
>>15
おれは働いてたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:25.752ID:tK2GfwBg0
>>12
このスレ定期だよ
最初は騒音に悩んで怒る人だったけどだんだんヤバくなってきた 
でも隣人がいないと寂しそうなスレ立てするから真面目に取り合わない方が良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:17.367ID:ppOyGEKkd
ボロアパートにでも住んでんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:29.391ID:J+9i1pWDd
>>17
だから病識なしで多分本当にやばいんだろうなって思ってる。狂人のふりをしようとしてる時点でもう狂人だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:38:01.371ID:O2n4fJexd
>>17
ヤンデレやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:41:14.519ID:tK2GfwBg0
>>19
今までも病院に行けとか引っ越した方が良いってレスがついたけど一切スルー
どれだけ言っても通じないよ

>>20
だよな
留守の時は穏やかに過ごしたら良いのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:43:30.826ID:J+9i1pWDd
>>21
かなしいけど仕方ないな。教えてくれてありがと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:44.575ID:ROvkCrbK0
いつも思うんだけどこいつの家と隣のデブの家の位置関係を知りたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:09.493ID:tK2GfwBg0
>>23
集合住宅っぽい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:19.307ID:ROvkCrbK0
集合住宅でどうやって見張ってんだこいつ
まいにちドアスコープで感謝してんのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:53.051ID:XRd6hLVhp
キモオタデブ眼鏡というくらいだからおそらくそいつもVIPくらいやってるだろ
降臨してほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:18:44.224ID:K50UMYH0d
>>26
なんか本人みたいな奴がガチギれしてたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:19:13.589ID:Osw9Ae01p
直接言いに行けよ雑魚助
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:16.425ID:XRd6hLVhp
>>27
マジか
全く関係ない糖質キモオタデブ眼鏡だったら笑えるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:41.906ID:oXTgUPl+M
隣って重要だよな
俺も学生の頃に隣の何年生かもわからん老けた奴が深夜になったらニコ生始めるのに悩んだわ
安いアパートだから何言ってるか丸聞こえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:43.403ID:ROvkCrbK0
>30
その配信中にコメントで煽ればよかったのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:46.552ID:tK2GfwBg0
>>25
監視カメラ設置してるって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況