X



USJって和歌山も候補だったんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:02:49.945ID:9IUFDnt2r
和歌山で良かったんじゃね?街も大分違ったろ
一泊する奴は温泉色々あるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:23.785ID:Sg+/+JiTa
和歌山にはほら、マリーナシティがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:33.460ID:AEcQg1If0
間違いなく今ほど儲かってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:39.077ID:mOfPNYB/0
和歌山県民俺マリーナもいうほど…
アドベンのついでみたいな扱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:06:18.204ID:9IUFDnt2r
>>3
関西の人間なら直ぐに行けるし大阪から直ぐだから東日本の人も大して変わらんと思うんよ
マリーナシティは和歌山感かるから残してUSJは今みたいな関西のディズニーみたいな立ち位置でやれば和歌山都市化出来たんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:09:22.393ID:/aBPxauQ0
神戸のほうがはるかに現実味ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:10:40.545ID:0RSxFrv+0
鳥羽あたりに作られたら誰も行かんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:10:51.635ID:9IUFDnt2r
神戸は困ってないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:13:01.272ID:9IUFDnt2r
>>7
ディズニーに行きたいからゆりかもめとか言うゴミ路線使って行くしUSJもUSJ行きたいから行くんだろ
それに和歌山はバスも電車もイメージほど不便じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:10.676ID:v4kCM1wbM
今の場所でさえダメな時は全然入らなかったんだから和歌山なんて全然無理だろうな
良質なバイトも来ないし、年パスで賑やかしにくる若いのも居ない
長崎のハウステンボス程度で終わってたわ
USJはフェリーともコラボして船泊弾丸USJツアーとかもやってるからな九州北部からも人呼び込んどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況