X



カーリングの金メダルってマジ価値薄いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:55.139ID:ma9QVoLz0
藤沢顔デカいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:55:11.628ID:Rsc2rFp/r
お前ボッチャ見えてもそれ言えんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:55:43.700ID:wETxJDdkr
そだねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:31.272ID:u51E/JS+0
俺の認識では採点競技よりは上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:58:37.606ID:Ljtfi7XFr
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:03.650ID:sRG5OQHJ0
>>5
俺も採点競技より好きだわ
0010以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:12.937ID:wd7qe5Cl0
氷上でモップ擦るのめちゃくちゃしんどそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:50.481ID:D7Rk3G060
もぐもぐタイム好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:01:49.918ID:EnnB5DLM0
俺「(こいつら何してんだろう…)」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:00.898ID:Ljtfi7XFr
ある意味唯一俺らでもチャンスある競技だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:08:00.733ID:RGXi+kCF0
でもヤーップて叫べるのカーリングだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:08:09.643ID:oISsYc/Da
だからといって肉体的に一番しんどい種目やってるやつを応援すべき、評価されるべきってのもおかしいしなぁ
「おまえが好きで選んだスポーツしてきただけなのにその責任をこっちに振るなよ、評価を求めるなよ」って感じだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:09:31.725ID:EnnB5DLM0
スポーツの何がすごいのか理解できない
国別で勝ち負けを競ってるのも意味不明
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:15:04.078ID:oISsYc/Da
スポーツの人気って選手の頑張りとかぜんぜん関係ないとこで決まるよね

俺にもし娘が居たら候補にカーリングは入るだろうし
人とぶつからないし怪我しないし変なふうに筋肉ついたりもしないだろうし 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況