X



さっき辞表出して来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:01.907ID:I60BOMVOa
ドキドキしてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:02.052ID:Zjm2w0AR0
お疲れさま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:25.610ID:I60BOMVOa
>>2
ありがと😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:45.754ID:FN7d2wivr
嫌なとこに固執せずどんどんやめたらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:55:04.055ID:Ql6ofSRD0
次はどんな仕事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:48.059ID:WFTNPTrva
俺も出したいよ
今出すべきかなって悩んでるけど給与以外がブラックすぎてたまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:48.659ID:FN7d2wivr
俺も来週だすよ
もう話通って退職日も決まってて
形式上出すだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況