X



身長171pだけど、170cm人権発言って何が問題なのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:03.342ID:zL9z9enP0
別に個人が恋愛対象じゃないって言ったようなもんだろ?何がダメなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:43.521ID:9UEnrIRDM
効きすぎているから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:17.712ID:5M9Lzn42a
スポンサードされてるプロじゃなくてただの底辺配信者ならさほど問題なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:16.241ID:IP33kycma
文字起こし見たけどやべー女だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:38.858ID:Aa0C4DLi0
人権云々はデリケートな問題だからな
黒人とかLGBTと、同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:39.478ID:Gzpo6E3Q0
骨延長術のステマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:11.406ID:wZDdaveod
そういう意味で言ったんだろうけど
言葉の厳密性を考えられないバカだからどの道どっかで詰んでたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:14.222ID:Upu+663R0
個人が恋愛対象じゃないって言ったようなもんだけど、
スポンサーがいるプロが配信上で身体的特徴を元に「人権がない」と発言したのがまずかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:18.944ID:DipCDIe/d
>>5
仏か?
配信の文字起こしみたら自分の身長に関わらずヤバいやつだと思いそうなもんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:49.122ID:4+1837Ib0
身内の配信で冗談混じりに言ったことにすら言葉選ばなきゃいけないのか
大変な時代だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:37:19.932ID:l+yyNGYlM
まああの発言するマンコならこれで済んで良かったとも言える
国巻き込んだら収拾が済まない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:38:31.423ID:wZDdaveod
>>13
Twitterの鍵アカの発言で大学を停職になった奴がいる時代だからな
口を開く時は常に死を覚悟すべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:43:18.942ID:G8uPSE960
>>12
性格も言葉選びも最悪だし契約解除は妥当だと思うけど、そんなに袋叩きにするほどかな?って感じるのよ
別に犯罪をしたとかいうレベルの話ではないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:43:49.797ID:c/wRDS6f0
170前半に人権を与えてしまったこと高身長が好きと言いたかったとか言い訳してたけどならせめて基準を175ないし180以下に設定しとけよと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況