X



ええ?ゲーミングPC付きの部屋が39000円から借りられるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:07:45.092ID:amOqxP/L0
仕事部屋にちょうどいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:56.445ID:r/KW0M+00
エリートプランのPCって30万もすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:42.757ID:0xWx7Zv7r
(でも防音はしっかりしてません)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:14.740ID:PNJq1WQF0
>>3
最近だとするんじゃない?

一昨年の10月に購入した3700X RTX3080が27万で
去年末買った5900X RTX3090が52万だったから
最近なら3070ti搭載機だったら30万は超えそう

ただ家賃に+27000して30万のPC借りるなら月27000を12回払ってそのPC買った方が良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています