X



ビッカス「マックが一番」「モスのが美味い」ワイ「ーー"本物"見せたろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:41:55.834ID:zc59I8u20
アンテナついてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:27.126ID:7k3bSPBO0
拾い画像でスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:41.795ID:aqf4eJ33d
なんにも分かっとらんおまえは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:43:19.418ID:ZX2UUMYe0
急にうんこ貼るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:43:30.094ID:yopcyUKt0
食いずらそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:43:56.093ID:cAUKufYx0
もって食べれない時点でジャンルが違うんゆ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:27.725ID:TVKrudCC0
>>8
これは本物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:44.679ID:8LEpc6Ze0
カロリー換算で頼むわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:12.498ID:cO+AH5Ez0
頭悪そう
0012屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/17(木) 15:17:00.715ID:x/UeNE6R0
出たよw 勘違いおしゃれバーガーwww

ひとくちで全て具をほおばるのが醍醐味であり美味さなのに
こーやって見栄えだけに全振りして値段2000円とか2500円するバーガーwww

アホだね アホ。
これ食って喜んでるバカはアホ。

パンとサラダとハンバーグ別々に食ったのがお上品ですことよ?www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:56.218ID:jvCKV2uip
ニートのコテハンなんかにとっちゃ2500円は大金だろうし慎重になっちゃうよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:51.166ID:D8gJIFchM
クアアイナ美味い
フレッシュネス美味い
まぁマックもモスも美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:46.682ID:VSfgjNbY0
おいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況