X



Supreme「日本をイメージしてTシャツをデザインしました」←結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:24:14.734ID:AEcQg1If0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:24:32.743ID:BSsRqRXU0
ほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:11.430ID:Rk+6EuCy0
スイカよりメロンのほうがお得だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:25.711ID:EhRI6Xqz0
このチラシ何万円すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:34.587ID:zc59I8u20
楽しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:44.812ID:q93/QlvDa
大安売りだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:05.346ID:5u7tzoLD0
ちょっと欲しいなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:26.057ID:tCVYYtLc0
面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:40.635ID:LYBrQ3Vx0
新しい
10代だったら買ってたかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:19.197ID:c0s6wP6M0
クリスマス前のハローマックのチラシで作り直せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:37.009ID:eWBz+ghNa
GUCCIに負けてないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:29:00.298ID:lQO3Xp5n0
中2が買いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:29:33.976ID:DnpRwOeR0
もういい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:29:56.418ID:BSsRqRXU0
>>11
ワクワク感はこっちだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:32:43.294ID:hllCOxAO0
スーパーのチラシで喜ぶのは主婦だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:32:51.382ID:Sa+I5v5e0
Lありますか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:34:46.118ID:dfDEZreb0
どんだけくそデザインで売れるか試してんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:55:06.697ID:Zl+82g/50
消費税が10%じゃないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:58:01.309ID:TY6nuQsQ0
間違っちゃいないところが何とも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況