X



仮に第三次世界大戦が始まったらまた日本人って竹槍で戦いそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:49:46.006ID:dq0NZhlW0
芋食って生き延びて特攻して喜んでそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:08.444ID:f1dK6OKrd
これはガチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:22.450ID:dHd9y7x/0
お前あの時の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:37.945ID:I+M3MEdEa
死ななかったらSNSに晒されるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:02.233ID:Rk+6EuCy0
また捕虜にごぼう食わせて敗戦後に戦犯にされてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:08.539ID:yOMX3NtmM
遺伝子組み換え済みの竹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:16.559ID:/Cn5TJG60
戦闘民族だからな
朝鮮人みたいに味方裏切って逃げたりしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況