X



プロゲーマーって底辺職だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:43:11.194ID:roPy50AB0
youtuberみたいに客を集めて金貰うというより
スポンサーに食わせて貰ってる派遣社員みたいな立場
ちょっとした事で簡単にクビ切られるし再就職も難しい
一生分稼げるならまだ良いが実際は普通の会社員と同じくらいの給料っていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:59:26.297ID:roPy50AB0
こんなのになる奴ってどういう思考してるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:00:15.585ID:gDJxfhYq0
自分で>>2取るガイジ死ねよ
どんだけ構ってちゃんなんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:05:59.994ID:roPy50AB0
>>3
プロゲーマー目指してる人ですか?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況