X



おばさんの雑談に付き合って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:21.238ID:y8/uXKewa
また動けないからお話ししよう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:36.988ID:n2A+f2Zya
またお前か
はよ退院しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:47.795ID:K5LADmFIr
またアンタか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:50.663ID:KQ72SLLXa
お大事に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:44.302ID:y8/uXKewa
すまんの
痛すぎて動けんから何もできんのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:27.366ID:y8/uXKewa
>>3
やっぱ2月とかだと寒くて回数多くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:32.523ID:d2UTzreP0
処女喪失でもしたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:35.898ID:OY7bbkNWx
無理やり思いっきり動かしたらどうなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:44.856ID:y8/uXKewa
>>2
入院しとらんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:04.947ID:y8/uXKewa
>>4
心配してくださりありがとうございます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:32.433ID:y8/uXKewa
>>7
線維筋痛症ってのになってしまってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:35.751ID:G8QFYQJV0
びっぷらでやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:00.219ID:y8/uXKewa
>>8
どうもこうも全身痛で動けん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:16.094ID:gz1XHClQ0
生理痛ちゃうの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:44.173ID:EhRI6Xqz0
そんなに痛かったらVIPやる元気も出なかろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:51.088ID:6j0EjWStr
身長とカップ数教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:01.852ID:y8/uXKewa
今週は随分と痛くなる回数が多いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:07.742ID:8Uo4UVec0
どのくらいおばさん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:23.973ID:n2A+f2Zya
俺も最近腰ずっと痛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:51.116ID:y8/uXKewa
>>15
手だけは動かせるんだわ
てか何もしなくても痛すぎて気が紛れないからつらくて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:26.955ID:y8/uXKewa
いやほんと痛み止めもまっったく効かないわ
どうなってんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:03.881ID:y8/uXKewa
>>19
大丈夫??
ぎっくりとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:03.822ID:WfOLfoqqd
趣味とかありますか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:27.878ID:n2A+f2Zya
>>22
重いもの(そんなに重くない)持ってからだから多分ぎっくり腰
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:29.948ID:y8/uXKewa
線維筋痛症は、全身に激しい痛みが起こる病気です。 その痛みは軽度のものから激痛まであり、耐え難い痛みであることが多いです。 重症化すると、軽微の刺激(爪や髪への刺激、温度・湿度の変化、音など)で激痛がはしり、自力での生活が困難になることもあります。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:49.749ID:y8/uXKewa
やばすぎんかこの病ww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:39:09.090ID:v4kCM1wbM
脊髄に電気流して痛み緩和する機械がノルウェーで出たみたいだけど使ってみたら?
外からパット貼るだけだってさ
80万ぐらいらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:16.534ID:y8/uXKewa
>>24
ぎっくりはクセになるから早めに治すのがいいよ
20代前半からぎっくりクセになって一時期大変だったわ
運動って大切
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:41:09.903ID:gz1XHClQ0
病院
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:41:15.732ID:y8/uXKewa
楽しい話あれば是非!
彼女のことでも家族のことでも食べ物のことでも!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:42:11.457ID:y8/uXKewa
>>27
正直欲しい
元の生活に戻れるなら買ってもいいくらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:42:29.551ID:y8/uXKewa
>>29
もう通ってるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:44:01.501ID:y8/uXKewa
平日週3くらいだな完全に動ける日はほぼ無痛or少し痛いだけ
残り2日が半日動けなかったらする
まだマシな状態なんだってさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:44:39.527ID:y8/uXKewa
電動車椅子やら杖やらの人も多いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:03.050ID:y8/uXKewa
ラーメン食べたいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:30.311ID:n2A+f2Zya
こないだ横浜家系ラーメン食べた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:48:16.218ID:fbz/S3sQd
治らんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:48:59.220ID:xj2hhJIta
冷凍食品の横浜あんかけラーメン美味しいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:46.755ID:y8/uXKewa
>>36
お!
いいねー!
私は家系より煮干し系?が好き!
おすすめのラーメン屋ある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:49.951ID:y8/uXKewa
>>37
完治はなかなかしないな
あった治療法があれば痛みがなくなるらしいけども
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:52:28.891ID:y8/uXKewa
>>38
マルハニチロの!!
へー美味しいんだ!
今度買ってみるわ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:52:43.253ID:n2A+f2Zya
>>39
煮干し系は知らないけど俺は幸楽苑とか横浜家系が好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:52:48.754ID:y8/uXKewa
少し楽になったかも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:58:32.129ID:y8/uXKewa
>>43
家系とか派閥詳しくないんだけど代表的なのってなに?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:59:44.588ID:n2A+f2Zya
>>45
俺が行ってるのは赤い看板の横浜家系ラーメンってとこ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:01:59.741ID:y8/uXKewa
段々と強張りも解けてきた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:03:12.756ID:y8/uXKewa
>>46
調べたらそっくりな看板多くない!?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:03:55.914ID:n2A+f2Zya
>>48
多分それ店舗によって違うだけで同じ店だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:06:33.972ID:y8/uXKewa
>>49
マジか
赤い看板は家系ラーメンってことなのね
私はつじ田とあふりってお店が美味しいからすき!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:06:56.869ID:y8/uXKewa
今度食べてみるわ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:08:40.766ID:OaH8Rb2a0
30前半と後半以降じゃ全然違うじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況