X



セブンのデカ豚ラーメン買ってきてもいい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:14.325ID:BSsRqRXU0
リニューアルして凄くなったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:49.646ID:qP2OJlald
上げ底が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:42.625ID:WZXrmALJ0
量減った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:01.317ID:BSsRqRXU0
チャーシューがめちゃデカくなったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:19.005ID:BSsRqRXU0
量は変わらんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:56.337ID:WZXrmALJ0
高くなってるじゃん
改悪だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:34.576ID:BSsRqRXU0
地味に50円値上げw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:51.185ID:9RoENSLMp
麺がまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:11.262ID:Yxfg7wikd
生卵乗っけてさらにとろけるチーズ乗せると幸せになれるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:42.420ID:BSsRqRXU0
生卵でつけ麺はよくやってるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:21.731ID:IGcqzBiCd
豚の餌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:26.187ID:vp/G7FHKa
スープに浸かってない部分の麺がガビガビで不味いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:32.113ID:DXcz1fiL0
スープが少ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:57.244ID:BSsRqRXU0
>>13
いいねぇうずらトッピング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:14:32.315ID:6v6ArmSb0
昨日と一昨日食ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況