X



今から親父に金借りようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:48.634ID:ur/MwnIla
怖い…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:46.668ID:VP3SHJDv0
マッマを人質にして要求しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:11.254ID:ur/MwnIla
>>2
そうだなやっぱやめとくか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:28.972ID:ur/MwnIla
>>3
俺一人暮らし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:15.302ID:pKasrefC0
つI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:52:56.527ID:ur/MwnIla
>>6
殺すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:19.476ID:lOnhosNa0
アコムから借りようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:55.396ID:ur/MwnIla
>>8
黙れボケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:50.609ID:2T24II1sd
何で金借りんの?理由は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:17.132ID:ur/MwnIla
>>10
生活たちいかないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:43.739ID:ur/MwnIla
>>11
あ?喧嘩売ってんのかわれ?おぉん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:17:47.874ID:lOnhosNa0
なんで消費者金融から借りないの?
レイクなら60日間金利無料だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:26.507ID:0e8RYd5dd
ちゃんと返済計画立ててれば通るんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:22.814ID:ur/MwnIla
>>14
んなとこから借りるより親父銀行のが安心だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:45.280ID:ur/MwnIla
>>15
それはサラ金?親父?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:03.121ID:lOnhosNa0
>>16
「怖い…」って書いてたから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:14.952ID:j0DYNQz/d
返す目処あるんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:01.807ID:ur/MwnIla
>>18
自分の怠惰な部分をくどくど指摘されそうで怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:08.657ID:Ls0oqFKid
生活費に使うなら借りるだけ無駄だぞ
根本的に変えることに使わないと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:16.723ID:ur/MwnIla
>>19
ない
つか親だぞ?返すわけないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:05.449ID:ur/MwnIla
>>21
根本的には変わらないな…借金もあるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:14.864ID:0e8RYd5dd
>>17
親父の方
まぁ普段の距離感も関係してくるだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:34.837ID:ur/MwnIla
いくらまでなら良いと思う?
ちな親父の年収推定1000万
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:51.634ID:ur/MwnIla
>>24
連絡あまりとらないからなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:19.030ID:j0DYNQz/d
ぇえ…
親といえども、自立してたら返すだろ
それなら最初からくれって相談したら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:36.499ID:ur/MwnIla
>>27
貸りるってのが重要なんだよ
友達でもなく親にわざわざ借りるって事で誠実さをアピール出来る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:57.198ID:ur/MwnIla
>>29
だから返さねえって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:11.653ID:ur/MwnIla
いくら借りようかなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:14.016ID:4+1837Ib0
いくら欲しいの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:11.410ID:ur/MwnIla
>>32
うーんくれるなら十万でも二十万でも欲しいところなんだがなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:42.735ID:4+1837Ib0
さすがに10万くらいなら貸してくれると思うぞ文句言われるにしても
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:10.614ID:ur/MwnIla
>>34
やっぱそう思う?後から何度も頼むよりここでどーんと借りておくかぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:01.973ID:ur/MwnIla
くそぉ…なんでこんな人生なったんだくそぉ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:51.180ID:2T24II1sd
なんで生活たち行かなくなったの?
>>1は学生?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:17.581ID:ur/MwnIla
>>37
まず給料が低い
借金がある
以上
学生じゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:38.697ID:ur/MwnIla
>>38
池沼とか人に言うな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:46.615ID:2T24II1sd
>>39
なんで借金あるの?パチンコ?
給料安いんだったら高いとこに転職したら?
出来ないんなら給料の範囲内で生活しなよ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:04:01.441ID:ur/MwnIla
>>41
親でもないのにそんなこと言うな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:20:24.767ID:5cqRM7zId
今回借りたら済むような話ではないみたいだな
多分破滅するわこのままだと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:35:58.587ID:ur/MwnIla
>>43
50万貸してくれたら済むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況