X



身長166くらいの男だけど流石に今回の女ゲーマー叩きは叩いてる奴らダサすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:21:11.940ID:RVQRECqZ0
トレンド入りしてたりとか逆に身長170以下のやつはみんなここまでコンプレックス持ってるのかと思われそうで恥ずかしい いい加減冷静になれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:24:18.226ID:tqDvLRk0d
ほんとそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:32.863ID:+K4+MEX90
嫌いなタイプの女だからもっと叩かれれば?って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:27:45.219ID:RVQRECqZ0
あんまり身長低いこと気にしてなかったのにこんなことでトレンド入りしたりして騒がれると何か恥ずかしくなるから逆に迷惑なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:21.707ID:iKLn1Ip40
ハゲなんてなに言われても沈黙を貫き通すしかないのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:51.968ID:kWxV+IVo0
人権ないのに喋んなよ草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況