X



漫画版バトルロワイアルのキル数ランキングwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:14:41.474ID:SRw0hSKcM
1位……15人
桐山和雄
【織田、川田、黒長、笹川、杉村、瀬戸、月岡、沼井、三村、稲田、金井、北野、日下、琴弾、相馬】


2位……6人
相馬光子
【倉元、滝口、旗上、江藤、千草、矢作】


3位……3人
野田聡美
【内海、谷沢、松井】


4位……2人
川田章吾【元渕、南】
七原秋也【大木、桐山】
嘉門米美【国信、藤吉】
榊祐子【榊(自殺)、中川有香】


8位……1人
谷沢はるか【野田】
赤松義生【天堂】
織田敏憲【清水】
千草貴子【新井田】
三村信史【飯島】
新井田和志【赤松】
山本和彦【山本(自殺)】
小川さくら【小川(自殺)】

https://i.imgur.com/4Caium9.jpg



桐山と相馬以外は、意外と殺し合ってなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:15:40.259ID:HXxrYbTP0
20年前のネタでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:20:54.710ID:olGpqaJYp
大木は事故死だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:22:28.424ID:tAJxzulb0
変人ばっかだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:21.225ID:JLRQw5/A0
不良グループがいちばん普通の子達だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:24:20.718ID:N+MOGZg80
毒殺の奴ってどれだっけ
4、5人殺してた気がするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:25:38.608ID:S3AM0xvu0
桐山と杉村の戦いが完全に能力バトルものになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況