X



腕立て伏せはベンチプレスより良いことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:38.972ID:n9TBRS/B0
ベンチプレスは不必要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:22.669ID:yYZlr5jQ0
筋トレそのものが体に悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:34.642ID:yjDxtxpmd
あたりまえやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:49.157ID:f1dK6OKrd
>>2
正論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:45:45.023ID:mO+iexTX0
いや負荷足りなくなるぞベンチはお手軽に負荷をかけまくれる何より鍛えたいパーツが腕立てだと分散する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:32.580ID:iP9CdTxr0
>>5
お前みたいなアホがバランス悪い筋肉をつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:52.630ID:fN4ot+Cm0
その筋肉の目的はなんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:21.935ID:A5staUOgd
>>7
女からモテる
強い
防御になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:49:19.394ID:Iunw+IkF0
姿勢維持の筋肉があればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:51:27.102ID:dd15pzCRp
>>9
陰特有の理論
“使えない筋肉”
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:52:03.655ID:A5staUOgd
>>11
筋肉やパワーに使えないも糞もないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:12.823ID:FjYm3cPv0
ベンチ豚は不自然に大胸筋ばかりでかくなるからダサい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:42.807ID:yjDxtxpmd
引っ越しのバイトで筋トレマンは冷蔵庫一瞬持ち上げるけど移動出来ないのクソワロタそのくらい玄関まで歩けよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況