X



【悲報】鬼滅の刃、甘露寺蜜璃のお色気シーンで大炎上「女性蔑視、許しがたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:04:12.423ID:WSS1dks/0
『鬼滅の刃』入浴シーンが女性軽視と物議報道され炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/7750b633fbb79ec86a22fa6ec5a54c1152c7b2ae

アニメ第3期となる『刀鍛冶の里編』のテレビアニメ化決定の発表があった。放送日は未定だが、主要キャラクターの霞柱・時透無一郎(ときとう むいちろう)と恋柱・甘露寺蜜璃(かんろじ みつり)のティザービジュアルも公開された。

 ところがこの発表を受け、一部ファンの間から『刀鍛冶の里編』の甘露寺の入浴シーンに対し否定的な意見がネット上に上がっているとの報道がなされたのだ。

《蜜璃ちゃんの温泉のとこカットしてほしい。「じゃあ、見るなよ!」と言われるけど私は、非常に嫌です。女性を侮辱してる》

《単刀直入に言わせてもらうと蜜璃ちゃんの入浴シーン全カットでお願いします。あのシーンは、「女性蔑視」になりかねない。同じ女性としてとても許し難い》

 といったように、原作にある甘露寺蜜璃の入浴シーンが女性蔑視にあたるため、アニメではカットして欲しいというものだ。
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/17(木) 09:04:59.925
ノイジーマイノリティだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:05:26.887ID:f+YaCHuR0
どうせアンチフェミの自演
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:05:28.147ID:Zz3aIuYHd
絵じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:05:46.744ID:wd7qe5Cl0
こういうのを焚きつけるメディアが一番悪質だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:05:47.456ID:d2UTzreP0
読んでないから知らないけど侮辱とまで言われてるなら相当なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:05:50.333ID:1qIUqVNb0
蔑視要素あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:06:04.356ID:V+x/5h1c0
知的障害者の戯言に動かされるほど世間もバカじゃないんだ
ツイフェミはもう諦めなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:06:13.614ID:S3AM0xvu0
>>3
まああり得る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:10.205ID:5akXFsP30
少年漫画からお色気無くしてどうすんのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:18.506ID:y8FJDzZh0
フェミババアはそろそろ黙らないかね?
いい加減にしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:32.352ID:dHd9y7x/0
話変わるけどこの前の着せ恋でロリちゃんが全裸になったのは眼福
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:45.944ID:fKOp1vSL0
入浴シーンのどこが女性蔑視なのかわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:53.844ID:S3AM0xvu0
「乳房がこぼれ出そうです」の台詞には何も言わないのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:49.244ID:kZASt4C70
おフェミがムカついたら正義っていう短絡をまず顧みようよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:47.519ID:tpPeqQkL0
炭治郎、玄弥の入浴シーン

フェミ「☺」

甘露寺蜜璃の入浴シーン

フェミ「カットしろ!!!女性蔑視!!!!🤬🤬😡🤬」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:51.857ID:j+mr3pwdd
そもそも隊服からして痴女じゃん
そこには何も言わないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:54.971ID:b5/BDIJXp
まんさんに群がられた作品の末路
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:10:28.069ID:Ql6ofSRD0
女は風呂に入るな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:10:33.596ID:I60BOMVOa
まんさんが描いてた漫画なのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:11:29.440ID:Kmh0TY7Jr
>>5
ちゃんと本文読んでから言え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:11:32.631ID:jYafyQbo0
入浴シーン云々よりこの恋柱って人の目がいっちゃってる方がよっぽど問題にみえる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:13:01.827ID:S3AM0xvu0
>>18
しかもその服になった理由が男がエロいからって作った服をそういうもんか、で着せられたからだしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:14:34.616ID:9aatFrO6M
遊郭編でも炎上活動やってたけど結果成功してるしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:14:42.139ID:DctKsHVWp
なら木の実ナナの入浴シーンにも文句言えよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:15:39.355ID:fN4ot+Cm0
女性は入浴などしない!蔑視だ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:15:50.037ID:DX8he2oPa
>>23
こういう話題を取り上げる事がそもそも悪いって話だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:16:41.194ID:4tMjGueNp
かんろじみつる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:17:40.716ID:3DRq/PAl0
伊之助が裸なのは男性蔑視だということが明らかになったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:20:47.654ID:W/vv2ZKG0
イノシシの上裸もアウトだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:21:00.535ID:9aatFrO6M
>>32
URL貼られても誰も見ねえよスクショ貼れよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:22:43.179ID:HFXtZ/X+0
>>33
フェミ「男はいいんだよ、男のくせに細かいことグチグチ言うな😡😡😡」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:25:02.211ID:rvjoh4qs0
ゴールデンカムイのバーニャも大炎上だったな
男の性の大消費だと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:25:27.246ID:rxfw8bY/0
鬼滅つまらんからどんどんやれ

遊郭という言葉はもっと問題にされていい
歴史的文脈から切り離して、、何となくカッコいいネーミングというのは明らかで、全くの不適切
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:26:28.278ID:ZIygTBtjd
ワンピースに文句言わないよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:26:53.631ID:0L/Y0lNf0
前も見たけど鬼滅ってけっこう事前に発表して視聴者の反応見てるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:27:00.359ID:JcoASE4O0
これで炎上するならもうテレビでジャニーズの乳首見せないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:27:50.733ID:VRLMAj1m0
2期やるときも遊郭編って子供に遊郭をなんて説明すればいいのよぉぉおおおおおおおってフェミが発狂してたんだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:28:11.859ID:kZASt4C70
フェミ「ウチらが腹立ててキモオタが得だったらそれは悪なんだ!!!!」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:30:20.151ID:PJ+5IhVP0
フェミ「女性蔑視!」

ぼく「それ描いたの女性なんすよw」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:30:41.401ID:499xxBwh0
誰が見たってフェミの言い分が頭おかしいことはわかってるんだからさ
だったらスルーすりゃ良いだけなのになんでみんな言うこと聞いちゃうんだろうか
だから図に乗ってつけ上がるんじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:33:19.259ID:D8GPRZQ8M
つまりスレ立てたこいつの自演だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:35:05.629ID:0L/Y0lNf0
言っても5歳児が見てるからね
鬼滅の刃面白いとか言って
5歳から見る作品になってんだよ鬼滅って
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:36:05.161ID:8LEpc6Ze0
生首ゴロゴロしてそういう犯罪が増えたらどうすんの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:36:16.008ID:a2m4eF7a0
5歳から見てるからなんなんだよw
配慮しろって話か?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:37:45.026ID:EYnrpGbM0
原作は何年も前に描かれたものなのに今更こんなこと言ってきてもね
あらゆる少年漫画や青年漫画に対して同じことを言い続けてたのならまだわかるが
アニメ化されるって発表された途端にこれだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:39:14.005ID:EYnrpGbM0
こいつらの目にはパパ活して稼いでる女がいるという現実は目に入らないんだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:39:35.430ID:0L/Y0lNf0
>>51
むしろお前少年じゃないのに
少年ジャンプを楽しみたいと言うのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:40:39.576ID:S3AM0xvu0
>>53
買う男がいるから悪いんだもん!!
だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:41:03.289ID:QIOOKKl50
5歳はジャンプ読まんだろ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:01.930ID:0L/Y0lNf0
>>56
いや
本当にテレビで観てる
そりゃそうよ
俺の子じゃないけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:24.093ID:kZASt4C70
>>55
売る方も悪いって発想が微塵もないの凄いな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:36.549ID:QIOOKKl50
>>55
まあ一理はあるが、それやったら売ってる方も買ってる方も悪いで喧嘩両成敗やろそんなん
まあフェミには分からんか…この領域の話は
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:42:44.238ID:ozYnt3rY0
遊郭編のくのいち3人衆も十分エロかったけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:09.852ID:guUtt7+xp
>>47
入浴は男のみ!とか阿呆な主張が罷り通るのがもうね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:34.955ID:S3AM0xvu0
>>58
フェミニストならその視点はあるもんなんだけどな
こいつらはフェミニストって周りが言ってるだけのミサンドリストだからそうなる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:12.082ID:bdC+EbqZ0
この手の売り上げや人気に全く関係ない意見は貴重なご意見ありがとうございます!でいいねん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:13.003ID:0L/Y0lNf0
>>60
本当の遊郭はもっとエロイぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:46.273ID:a2m4eF7a0
>>54
今の少年ジャンプの顧客は20後半〜40前半だけどなw
今のキッズは漫画なんか買わんしね
君の理論で少年ジャンプとか潰れればいいのにねw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:52.697ID:QIOOKKl50
こんなゴミみたいなフェミがいるからどんどん表現の幅が狭くなっていくんやな…
そんなんやったら、ジャニとかも衣装とか番組によっては男の性をおもちゃにして冒涜してるとか言えそうやけどな
別にジャニアンチでは全然ないけど、嫌いなコンテンツは無視でええやろ
叩くんが分からんわ
まあどうせ会社でやっすい給料で使われてるか専業主婦で時間持て余してるバカのやる事なんやろうな
まともな給料貰ってるやつとか専業でも趣味見つけて没頭してるやつは叩きとかやってへんわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:48:20.017ID:0L/Y0lNf0
>>65
別にジャンプ潰れろとは思わん
北斗の拳とか残虐な残虐なものを見てきた世代だからな
だから言ってることもわかるということ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:03.815ID:QIOOKKl50
というかそもそも作品に読者が口出しできると思ってるバカが存在する事実が驚愕なんだが
読者は読むか読まないかの権利しかねえんだわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:51:06.833ID:kZASt4C70
立ち読みで済ますよ!(・∀・)b
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:51:30.701ID:a2m4eF7a0
>>67
俺は君が何を言いたいのかわからないけど
表現の自由を無くせってことか?
今でも長崎広島だと子供の頃から平和なんたら戦争はいけませんを名目に子供の頃からグロい死体とか映像を見せられるんだが?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:52:57.027ID:QIOOKKl50
まあ「嫌い」という感想までは分かるけど「カットしろ」って要望して押し通そうとしてるんは脳にクソでも詰まってんちゃうかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:03.835ID:qQV3s1t/0
宇髄天元の嫁3人なんか天元の命令で遊郭に遊女として潜入させられてんだぞ
そこ突っ込まずに見た目で性の消費がとか言ってるフェミ笑える
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:20.749ID:0L/Y0lNf0
>>70
それはよく知らん文化だな
俺の言いたいのは時代の変化を感じるだろ?ということだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:55:17.398ID:kZASt4C70
一応言うのは構わないんだ私はあなたの意見には反対だがあなたの発言する権利は全力で守るは当然だし
ただなんで群れてテロるのかが分からない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 09:56:25.563ID:j6lmSoB9d
ツイフェミって真っ当な女からも嫌われてるし男の自演ですらあるんじゃないかと思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:00:05.668ID:7IziXl9o0
>>1
こういう意見が女性の地位を貶めてるっていつになったら理解するんだろうな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:15.426ID:dHd9y7x/0
まうたん二郎挿入しておk
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:19.732ID:v85AMuNb0
言うほどこいつの入浴シーンいるか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 10:30:23.759ID:IyqlfjIm0
画像は?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:24:59.487ID:7VZ0Vltw0
遊郭編つまらな過ぎて視聴率下がってんの草w
水の呼吸←リボーン善逸←炎炎嘘喰い我間乱ワンピースハンターマテパ 譜面、伊之助、善逸、禰󠄀豆子の血気術、恋、上弦陸他←マテパ 
炭治郎と禰󠄀豆子、無惨、隊服+羽織、カラス、無限城(列車)、最終話、水柱、善逸 霹靂一閃、善逸(名前)、投げるシーンが多い、〇〇の型、市松柄、凪、猗窩座の台詞、しのぶの日輪刀、矢琶羽、昇り炎天←我間乱 
伊之助(名前も含む)←ブリーチ彼岸島他妹を連れてる、彼岸花、無限列車、日、月の呼吸、朱紗丸、玄弥、薬、村田、ラスボスが小物←彼岸島 音柱←ブリーチとバジリスクとジョジョ、戦国無双 五感設定←トリコ 善逸、鬼殺隊試験←ハンター 煉獄←覚悟のススメ、戦国無双4 炭治郎、継国兄弟、カラス←からくりサーカス 生々流転、黒刀、キャラ多数←ブリーチ ヒノカミ神楽13の型←喧嘩稼業  不死川←ブリーチと遊戯王 ボーボボのギャグ、ブリーチの構図と台詞 痣←進撃ナルトジョジョ パワハラ会議、生殺与奪の権を他人に握らせるな←カイジ 修行(大岩切り等)←ダイ大、聖闘士、タフ 禰󠄀豆子←てるてる少年 伊黒←タフとブリーチと幽白 上弦陸と弍←幽白 
首が弱点、痣、柱会議、義勇、しのぶ、戦え連呼←進撃 禰󠄀豆子の木箱、大岩切り、鎖の剣と鞭の剣←聖闘士 鬼、全集中の呼吸、痣、無惨、産屋敷家と無惨の関係←ジョジョ タフの台詞 童磨←スーパービックリマン 隙の糸←犬夜叉グリムガル 無限城、無限列車、悪鬼滅殺の堀文字←うしとら 義勇←ナルト、進撃 悲鳴嶼←るろ剣 蛇柱、丸太キャッチ、無惨に車を衝突させる、熊を斧で倒す、無限列車←タフ 鬼退治+妹を救う+転生←鬼人幻 累戦、大岩切り←ダイ大 赤子無惨←AKIRA 累の偽物の家族、善逸、無限列車ラスト←ワンピース 魘夢、累、無惨、赫刀、無惨の女装、無惨が臓器を動かせる←犬夜叉 猗窩座←メガテン、戦国無双 獪岳←Dグレ しのぶ、魘夢←セラフ 
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:58.922ID:7VZ0Vltw0
遊郭編つまらな過ぎて草wwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:43.370ID:Siap5vOdp
>>83
若くないからフェミフィルターに引っかかるな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:50.986ID:MFByQy7c0
画像見たけどなんで裸を写す必要があったのかよく分からんかった
サービスだったのか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:06.332ID:cOlDy3Q10
ルパンの不二子ちゃんコチョコチョシーンはどうするんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:34.408ID:roPy50AB0
鬼滅って完結したんじゃなかったっけって思ったらアニメかよ
原作でスルーされてた事がアニメで炎上って初めて見たわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:08.180ID:OHQizvAwd
>>87
ワンピースの風呂はスルーされたのにね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:43:23.683ID:5qKYZHQg0
サンキュー・スモーキングって映画内の嫌煙活動で
過去の名作映画の喫煙シーンのタバコを
全部チュッパチャップスとかに変える
とかいうギャグ的シーンあったけどそういうの実現しそうだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:44:52.816ID:FhdnoOzB0
次↓に、児島みゆきさんが一言!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 12:46:25.998ID:xj2hhJIta
多分自分の一言で世界を動かした感が欲しいだけだから放っておいた方がいいやつ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:38:33.249ID:2GOnpZXjd
遊郭編つまらな過ぎて視聴率下がってんの草w
水の呼吸←リボーン善逸←炎炎嘘喰い我間乱ワンピースハンターマテパ 譜面、伊之助、善逸、禰󠄀豆子の血気術、恋、上弦陸他←マテパ 
炭治郎と禰󠄀豆子、無惨、隊服+羽織、カラス、無限城(列車)、最終話、水柱、善逸 霹靂一閃、善逸(名前)、投げるシーンが多い、〇〇の型、市松柄、凪、猗窩座の台詞、しのぶの日輪刀、矢琶羽、昇り炎天←我間乱 
伊之助(名前も含む)←ブリーチ彼岸島他妹を連れてる、彼岸花、無限列車、日、月の呼吸、朱紗丸、玄弥、薬、村田、ラスボスが小物←彼岸島 音柱←ブリーチとバジリスクとジョジョ、戦国無双 五感設定←トリコ 善逸、鬼殺隊試験←ハンター 煉獄←覚悟のススメ、戦国無双4 炭治郎、継国兄弟、カラス←からくりサーカス 生々流転、黒刀、キャラ多数←ブリーチ ヒノカミ神楽13の型←喧嘩稼業  不死川←ブリーチと遊戯王 ボーボボのギャグ、ブリーチの構図と台詞 痣←進撃ナルトジョジョ パワハラ会議、生殺与奪の権を他人に握らせるな←カイジ 修行(大岩切り等)←ダイ大、聖闘士、タフ 禰󠄀豆子←てるてる少年 伊黒←タフとブリーチと幽白 上弦陸と弍←幽白 
首が弱点、痣、柱会議、義勇、しのぶ、戦え連呼←進撃 禰󠄀豆子の木箱、大岩切り、鎖の剣と鞭の剣←聖闘士 鬼、全集中の呼吸、痣、無惨、産屋敷家と無惨の関係←ジョジョ タフの台詞 童磨←スーパービックリマン 隙の糸←犬夜叉グリムガル 無限城、無限列車、悪鬼滅殺の堀文字←うしとら 義勇←ナルト、進撃 悲鳴嶼←るろ剣 蛇柱、丸太キャッチ、無惨に車を衝突させる、熊を斧で倒す、無限列車←タフ 鬼退治+妹を救う+転生←鬼人幻 累戦、大岩切り←ダイ大 赤子無惨←AKIRA 累の偽物の家族、善逸、無限列車ラスト←ワンピース 魘夢、累、無惨、赫刀、無惨の女装、無惨が臓器を動かせる←犬夜叉 猗窩座←メガテン、戦国無双 獪岳←Dグレ しのぶ、魘夢←セラフ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 13:56:27.044ID:v0754LHw0
女性蔑視だよ完全に
作者は女なのに女の魅せ方が下手で下品に見えるしね
わざと胸元開けたり短い着物で尻が見えそうだったりとその時代にあり得ない服装してる
女性蔑視じゃないって言うなら男も同じように胸元はだけて尻が見えるような格好したりアングルで胸や尻を強調するカットを入れればいい
なんで女があるのに男はないんだ?
女のこういう無意味なカットを入れなくても普通は見るぞ
見たいと思ってるのは女のその部位を見てハアハアしてる変態だけだろ?
いい加減女の体で釣らないといけない作品は排除して欲しいわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:40:59.660ID:pIqSlDCva
遊郭って何?問題は結局どうなったんだ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:00.936ID:kyRrvosY0
このクソ以下のクレームが通るなら遊郭編は実現してないんだよなぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:36:44.479ID:q154dC0n0
>>1
なお、風柱の前が空いているのにはスケベですねぇ!ニヤニヤとする模様
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 15:38:33.536ID:4r1sSl2Up
>>99
ほんまそれ
ファンブックの作者の何気ない一言なのに勝手に女オタどもが盛り上がって風邪のスケベネタで盛り上がっていたのキモかった
鬼滅でエロいキャラは恋じゃなくてスケベの風柱とか言っていてキショかったわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 16:20:11.228ID:hpxjztORp
フェミのみなさんは架空人物だろうが下に見て優越感が欲しいから自分より上だと許せないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況