X



やりたいこと全部やったらやりたいこと無くなってワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:31:12.936ID:kZKrbutm0
あとは死ぬだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:32:08.573ID:w2KxD89pa
やりたいことやったんもんがち〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:28.478ID:131eYcXVa
やりたいことないのにスレ立てはするんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:34:01.874ID:kZKrbutm0
>>4
へぇ やるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:37:13.839ID:YfI/Isul0
自分だけの欲求解消には飽きがくるからね
だからパートナーや出来た子を助けたり守ったりする事に喜びを感じるようになるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています