X



ハゲとデブに人権あり!繰り返すハゲとデブに人権あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:18:52.771ID:oqcK5Ud3M
周知徹底せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:19:28.780ID:I60BOMVOa
ハゲデブ再評価の時が来たか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:19:38.448ID:PDO5atka0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:20:09.959ID:PfqyOkiV0
😡 ふくよかって言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:20:26.265ID:0QcU/Bbed
( ^ω^)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:20:52.813ID:4dZmQ0eg0
人権ってなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:21:13.471ID:0QcU/Bbed
曲芸師
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:21:47.518ID:mDxzip/Q0
デブはただの自己管理不足だしハゲはハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:23:49.155ID:z2P/S0nYp
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
(列王記下2・22〜23)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:31:51.163ID:OiqLf5ogd
デブは痩せれるしハゲは被ればいいがチビは誤魔化しよう無いもんな
一番キツイのがチビ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:42:31.142ID:zmPkCotH0
(   ´・ω・`   )俺が飲食業界を支えてるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:24.082ID:KhXEmjLR0
>>12
ハゲを甘く見るなハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:51:49.124ID:mDxzip/Qa
>>6
こいつの場合はマジ人権問題だからな
チビは嫌い程度ならともかく
チビは人権ないから「骨延長」考えろ

骨延長しないと人になれないって事だからマジで昭和レベルで笑えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 07:55:34.318ID:uj/SfgSRM
人権はあるけど発言する権利はねえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 08:13:46.519ID:VxLTqErar
チビさぁ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況