X



女だけどなんも魅力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 05:00:04.285ID:jPDzSiJe0
まずアスペ寄りだから会話が続かない
日常で誰とも話さないから会話ヘタクソ
顔はそこそこ良いくらい
人間性がおもしろくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 05:01:30.763ID:9V+B8MdB0
顔あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 05:01:43.272ID:fD+bvQgo0
実はおっさんだから本当に魅力がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 05:02:00.442ID:dc0jG/9PM
どうなりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 05:02:44.964ID:S51/f0JTM
でもおちんちん入れる穴があるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 05:04:03.818ID:paxZxsko0
なんでスレ立てちゃったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 05:11:58.834ID:Fdg/1ous0
おっさんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況