X



【悲報】ジャルジャル後藤、性格最悪だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:09:39.864ID:7zOxx+Cg0
裏方をゴミ扱いしてるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:10:02.446ID:Sa+I5v5e0
クレーマーか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:11:05.554ID:f6lelK0d0
YouTubeで勝手に稼いでるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:11:46.221ID:T+8YgIkB0
ジャルジャルは2人共性格悪そうなのはめちゃイケで感じてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:12:00.463ID:jgEGXElP0
実際見てもいないのに噂を鵜呑みにする奴はバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:13:09.449ID:PSjhzRx60
裏方からゴミ扱いされたんだろ売れない芸人なんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:13:14.080ID:f+YaCHuR0
あれ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:13:16.094ID:I0yHB7LX0
もちざね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:16:20.533ID:w5v7RpM7d
https://youtu.be/Kz0i2-lxsaU
証拠映像もあるんだな
これはヤバいんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:18:54.942ID:t56RwEjr0
野次ワクチン打て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:22:36.723ID:8Uo4UVec0
風俗の待合室シリーズとか人間の素の怖さを演じるのうまいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 04:28:52.583ID:lybMb2Bwa
顔面がジャルジャルの後藤に似てるやつめっちゃ嫌なやつだったわ
お前がこんなスレ立てるから思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況