X



「男って気持ち悪いな」と思う瞬間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:36:41.919ID:+U8yMgro0
プレゼントしたケーキの中に精液を注射針で注入してたって話キモかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:37:05.250ID:+U8yMgro0
精子たまると何考えるか分からんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:37:27.472ID:Uyw2WXuy0
アフィガイジのおっさんかホンモノのバカマンコかどっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:37:29.515ID:FbtPBxvwd
普通ペットボトルに貯めるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:38:45.063ID:7ERcByj9d
誕プレの日にあわせて精液シコシコペットボトルで貯めて星型のキーホルダーつくってラメでデコってプレゼントしたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:46:00.476ID:+U8yMgro0
>>5
何を言ってるんだお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況