X



リアデイル主人公の「(プレイヤーなら)大したこと無いんだけどな。」周り「そ、そんなことができるなんてすごいー!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:15:10.590ID:6UNbaZpi0
すごく不快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:16:15.581ID:DOmX0/2aM
キッショイよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:16:37.809ID:hPqNqsFF0
なろう作品の始祖なんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:16:38.728ID:5JIcMK7Aa
鼻にかけて周り見下して私は大人って性格異常だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:17:41.960ID:QSyVvcSY0
女主人公ならなろうムーブも流すおまえらにしては珍しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:18:14.360ID:6UNbaZpi0
>>5
いや中身性格悪い不快なおっさんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:18:25.488ID:QdthWGJRM
くまクマよりさらに下があるとは思わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:19:49.024ID:XMi559Ju0
住人「砦ぐらいさっさと落せよ…魔王倒すんだろ?ったく使えねぇな…」
こんなの見たいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:21:56.623ID:QSyVvcSY0
えおっさんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 03:26:30.934ID:UKwO/pG30
>>6
中身も女だろ
おっさんより不快になってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況