X



酔ってるとき「ぶっ殺すぞ」的なことめちゃくちゃ言うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:09.204ID:jgEGXElP0
治したいのに治らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:46.061ID:8c70+rQh0
治すというかそういう人間なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:03.956ID:w2KxD89pa
酒乱やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:06.664ID:vMnxOMJu0
ダル絡みしちゃうのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:12:24.062ID:W24JjNxp0
こわい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:35.586ID:a6wBdnPud
酒は金輪際やめとけwwwwww
友人どころか家族も失うぞwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:56.527ID:R+qE0/nn0
本性出るよな酒は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:30.985ID:W+BzmMom0
殺すって言っちゃうのはもうそういう事を言いたいっていう性根の問題だから表現の方を替えよう
ぬっ殺すだったらだいぶマイルドになるし普段からぶっ殺すの代わりにぬっ殺すを使うのを習慣づければいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:18:45.616ID:jgEGXElP0
いや本性とかじゃなくて誓ってそんな気持ちはないんだけど単純に構ってほしくて言ってしまうんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:09.716ID:eZrlVlcE0
甘えたいか八つ当たりなんだろ クソじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:57.980ID:eZrlVlcE0
関わった奴可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:06.707ID:hQPIey7I0
身長が低い人が言うぶんにはただかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:08.301ID:r/KW0M+00
上司がこれ系だったらキツイよな
これプラス暴力で飲みに連れて行かれるの嫌だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:59.445ID:FOgAyVvS0
まず自身でコントロールできなくなるまで人前で酒を飲むな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:24:07.940ID:cMltEuN5d
ていうか酔ってる状態の時のこと覚えてないくらい酔うやつ謎だわ
いい大人なら自制しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:00.128ID:r2j+1OaB0
シラフのお前に向かっていっているんだ
早く手を打たないと人格を乗っ取られるぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:07.084ID:FPkA6oxj0
俺普段から言ってるけど
他人に対しても
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:10.006ID:XMi559Ju0
酔うと何でも許せる俺と飲めよ
喧嘩売ってる奴を意にも介さず抱き締めてたらしい
俺も何してたのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況