X



40年生きてきてきび団子を見たことがないんだけどお前ら見た事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:49.198ID:nJ44m/2/0
桃太郎の絵本の中だけで存在する説まである
0003そうた
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:13.685ID:Li4S5FEt0
ちっちゃい頃に親に作ってもらってた
000423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:17.576ID:bhoO0iqC0
お土産でもらった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:17.725ID:w2KxD89pa
あらびき団に見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:38.569ID:aXV/x0Ez0
腰に装着してるような食い物なんだろ
そんなキモいもん食わせんなよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:44.400ID:1lqGpLqg0
食べたことはあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:50.931ID:DJRwGAOU0
あんま美味くなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:12.453ID:nWQ0g3YZ0
岡山に来い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:15.927ID:PCgl/7L/0
北海道で売ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:16.902ID:0HX/kmdmd
岡山行ったら死ぬほど食えるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:10.552ID:7k3bSPBO0
岡山どころか広島兵庫香川ら辺のサービスエリアとかでも売ってるレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:15.441ID:XljDPujx0
で、うまいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:54.876ID:+L0DYPPm0
普通に何度も食ったことあるわ
土産物団子系ならきびだんごよりも坊ちゃん団子の方が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:00.653ID:nWQ0g3YZ0
甘くて普通に不味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:11.855ID:nJ44m/2/0
岡山なのか、大阪より西行ったことないから見たことないや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:18.445ID:2T24II1sd
棒状のやつ見たことない?
駄菓子であったろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:15.746ID:nJ44m/2/0
ないなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:01.530ID:eZrlVlcE0
どこで食べたかは忘れたけど米粉か餅粉の塊って感じ
少し甘味ある 別に再び食べたくは無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 02:23:36.986ID:eZrlVlcE0
スーパーボールみたいな食感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況