X



こうやって無理やりSwitchに移行させるのが任天堂のやり方か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:42.790ID:A0y2FMmca
値下げもせずにようやるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:15.229ID:QFRjE4h50
これがお前らの……やり方かぁぁ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:44.743ID:et/aLxTE0
十三機兵防衛圏Switchに来てくれたから買おうか迷ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:49.141ID:T8D2zJue0
Switchって下手したら原価割ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:31.090ID:A0y2FMmca
>>4
なんでそう思うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:50.613ID:anijNuRD0
任天堂はハード単体でも利益でるようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:48.229ID:T8D2zJue0
>>5
いやなんとなく本体だけは安価に普及させようと頑張ってそうな優しいイメージが
そうでもないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:29.520ID:A0y2FMmca
>>7
あるかよ
そんなのあったらとっくに本体値下げしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況