X



男が声張り上げて女の曲歌うのと女が必死に低音にして男の曲歌うのってどっちがキモい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:48.005ID:N9u2/Vme0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:46.881ID:5JOgjzQm0
男が女の歌歌う方がキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:50.329ID:5akXFsP30
ブサイクな方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:43.999ID:PDO5atkaM
後者は全然気にならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:53.517ID:FOgAyVvS0
前者は歌手によるけど後者は大体誰でもキツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:47.762ID:N9u2/Vme0
>>5
女の低い声の方がきついのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:38.674ID:FOgAyVvS0
>>6
と思ったけど改めて考えるとどっちも上手い人は上手いしキモいやつはキモかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:55.239ID:N9u2/Vme0
>>7
聞いてて楽しいのはどっち?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:47.751ID:PDO5atkaM
カラオケで聞こえてくる前者はゴミ
はよ死んでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:00.961ID:gDJxfhYq0
女が男の歌歌う←かっこいい!
男が女の歌歌う←キモイ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:38.520ID:FOgAyVvS0
>>8
個人的には女性の低音のほうが好きかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:12.532ID:gDJxfhYq0
女はイージー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:24.845ID:N9u2/Vme0
>>9
原キーにこだわる男ってなんであんなに多いんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:00.852ID:N9u2/Vme0
>>10
それはさすがに男女差別すぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況