X



男の平均的な知能>>>女の平均的な知能>>>黒人の知能>>>>>>>>>>お前らの知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:55.259ID:4nCCXfqOM
これであってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:11.616ID:tAmHChaO0
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:41.089ID:4nCCXfqOM
>>2
VIPの平均的な知能だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:02.412ID:8JsR4bCza
そんな褒めんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:05.977ID:lFikWwddd
お前らの知能>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺の全て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:34.268ID:SdstX8FA0
わからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:56.121ID:4nCCXfqOM
>>5
自分を過小評価するやつは実は知能高い傾向もあるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:20:46.438ID:8UKRaseM0
医学部の合格者数は男女逆転したそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況