X



なんで知的障害者って顔おかしいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:42.730ID:sHEEWfFFd
重度のとかまじでおかしいんだけどなんか理由あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:32.153ID:WIvQp+Zcd
加賀見見て自問自答しとけガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:33.729ID:El2AdWdwa
バグだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:47.211ID:JY2x7KN9d
軽度がなんか言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:03.482ID:yzRHBcLk0
マジレスすると思考が顔に出るからだよ

あいつらは通常より考えが無いからそれが顔に出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:02.255ID:sHEEWfFFd
>>6
表情的におかしいんじゃなくてなんか造形的におかしんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:57.372ID:Sz2v58GV0
知り合いに知的障害者がいないからわからないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:20.575ID:sHEEWfFFd
>>8
ネットで調べたら出てくるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:40.074ID:Oj0++tsg0
さらにマジレスすると普段鏡で自分の顔見てないから気づかず特に手を打たないorむくみ×デブのダブルパンチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:13.311ID:yzRHBcLk0
>>7
造形はよくわからんわ

顎とかそんな感じの部分のことなら奇形とかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況