X



朝定食屋ってやったら儲かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:27.440ID:+AOnZlqma
健康的な朝ごはんを定期
日本的なものはもちろん洋食や胃に優しい中華粥も完備みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:02.384ID:kmbK7nUK0
無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:12.305ID:zB9OD0ik0
儲かるならすでにやってるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:26.013ID:DYx4VdHt0
バイキングにすれば客はいっぱい来るわ
早朝は変な奴多いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:57.254ID:w7zdCXAX0
朝から定食屋に通えるほど時間&金銭的余裕ある社会人そんないないだろ
台湾シンガポールみたいにそういう文化が根付いてるならともかく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:41.976ID:yPrro+kd0
朝6時開店の山田うどんの朝定を食ってから会社に行くのが日課です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:48.654ID:4OvE3by/0
調べてみると朝食のサブスクとかあるみたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:06.610ID:xQAFoDMZ0
誰もこねーよバーカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:02.889ID:+AOnZlqma
>>9
配達サービスか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:24.290ID:4OvE3by/0
こういうのは立地とか値段設定や支払い方法など
やり方次第だから、アイデアがあるならやってみたらいい
ただ飲食店が2年3年以内に大半が潰れる現実に留意しつつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:48.307ID:4OvE3by/0
>>11
いや、店舗で食べるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:53.615ID:DY3Pwk/a0
トラックドライバーの中継地点に作ればいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:10.130ID:DY3Pwk/a0
あと港町な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:58.879ID:w7zdCXAX0
港町とか市場だと朝からガッツリ食う人多いぞ
朝ラーメンもその流れで焼津ではじまってるし吉野家も築地が出発点だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:05.480ID:+AOnZlqma
ははあ
やり方次第アイデア次第ってことか
いやまあ元手もスキルもないから誰かやってみて欲しいって程度だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:31.284ID:+AOnZlqma
でもそれこそ朝食配達サービスとか意外と面白いかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:27.083ID:DY3Pwk/a0
うちの地元は港町だからモーニングの喫茶店文化も根付いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:20.750ID:w7zdCXAX0
どっかの大きめの駅の近くで立ち食いスタイル
でメニュー少なめとかならいけるかもな
大都市圏だと通勤に時間かかってる人多いだろうから通勤時間に余裕のある中型地方都市とかで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:18.127ID:4OvE3by/0
>>18
俺は朝一からインターホン鳴らされるのは勘弁
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:12.410ID:C2FJx5P40
大阪にげこ亭という伝説の飯炊き職人ジジイのいた店があってだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:22.385ID:+AOnZlqma
お前らすげえなあ
ニートが考えた馬鹿みてえな発想でも成功に一歩でも近づくアイデア出せる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:48.289ID:DY3Pwk/a0
>>21
夜注文するシステムなら?
出来立てではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況