X



【速報】さいたま市で不良がヤクザ7人を車で轢き、バットでボコボコにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:46.616ID:/30gP0hO0
暴力団と不良グループが乱闘…バットを持って待ち構える不良グループ、暴力団が現れると車ではね飛ばす


埼玉県さいたま市大宮区の路上で乱闘したとして県警捜査4課と大宮署は15日までに、さいたま市大宮区天沼町1丁目、無職の男(44)ら不良グループ5人を殺人未遂容疑などで再逮捕、川口市大竹、指定暴力団住吉会傘下2次組織幹部の無職の男(40)ら暴力団員7人を傷害容疑などで逮捕、再逮捕した。

 不良グループの男らの再逮捕容疑は共謀の上、昨年8月7日午前1時26分ごろ、普通乗用車を急発進させ、暴力団員の20代男をはね飛ばし転倒させるなどの暴行を加えて、約2週間のけがを負わせた疑い。暴力団員らの逮捕、再逮捕容疑は共謀の上、同日、不良グループの40代男2人に対し、頭部や顔などに拳で殴打するなどの暴行を加え、全治約3カ月の傷害を負わせた疑い。
https://nordot.app/866457510898335744
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:48.754ID:WVnvcge/0
不良の年齢の高さに笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:09.649ID:PUeVfWPL0
高齢者の乱闘事件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:51.840ID:ouCDKy+Ma
このご時世に何やってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:11.434ID:Oj/C08hC0
不良グループやばないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:21.145ID:uFXM/V4ea
居直った不良は強いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:46.590ID:rRU2vlx10
騙されて踏むやつが馬鹿なURL
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:18.484ID:FjS2uOFCa
中年リベンジャーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:21.342ID:etQ8YOij0
いつまで遊んでんだよこのおっさんたち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:33.537ID:plpTtjl50
リアル喧嘩番長でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:12.005ID:8k8b3o1d0
>>無職の男(44)ら不良グループ5人




?????????
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:04.228ID:FuNW0Asea
マジか
やるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:45.063ID:zRk11M040
ただのやーさんの抗争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況