X



主人公が嫌いなアニメは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:52.241ID:Qy6HS1pj0
SAO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:30.029ID:LmNiFmBc0
深夜アニメでまともな主人公探す方がむずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:35.113ID:xrPJUyV7d
盾の勇者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:29.052ID:t952xqOW0
>>1
これだった
周りに進められて観たけどキリトが気持ち悪すぎて無理だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:03.674ID:Qy6HS1pj0
>>4
それなまじて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:21.053ID:q+PG3jvm0
リゼロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:12.322ID:yyrAeh/80
カノカリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:13.768ID:093mVQFm0
イキリ系全般
キラ・ヤマトのやめてよねとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:38.770ID:2lDlADe20
ヤマト2022
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:58.199ID:t952xqOW0
>>8
俺もキラは嫌いだけど『やめてよね』はキラの歳やその時の状況を考えると仕方ないと思うんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:48.265ID:tlgNBX/G0
ニセコイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:58.896ID:7+0xbFXV0
なろう系全部
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:40.749ID:Qy6HS1pj0
エヴァ
主人公貧弱すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:11.841ID:K5sSqYEU0
リゼロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:19.326ID:t7aTo4p40
working
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:16.205ID:r4RAq9HY0
School Days
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況