X



カーリングのストーンにエンチャントできたらゲーム性上がらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:55.159ID:UHP7OKtXa
相手のストーンにヒットした瞬間に爆発とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:26.112ID:hUuJlsrUM
吉良吉影がカーリングをするそうです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:12.994ID:XrD9TIHQM
斥力でストーンを弾く!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:32.971ID:EbfQLIq1x
敵の石に当たっても1度だけ復活できるとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:35.530ID:svMS/KZUa
味方のストーンに触れるとそのストーンの効果が再度発動されるんですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:58.535ID:cgDjIfmN0
そうやって課金ゲーにするから廃れてくんやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:52.208ID:gXeUqcXOa
かすれば爆発するなら先攻は爆発させまくってつまんなくならんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:03.320ID:Osq4GBEZa
ゲーム性下がるじゃん
お前オリンピックだけじゃルール把握できなかった低脳か?
爆発した場合のメリットがない
というのも、カーリングは「相手の石を弾きながら自分の石を円内に残す」ゲームだから
爆発するということは
「成功すれば+-0点、失敗すれば-1点」と同等だということ
自ら損する石を投げてるんだよ
ちゃんとルール理解しろよ中卒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:31.913ID:VFtsD+MX0
VS嵐でも見てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:29.840ID:7+0xbFXV0
重さの違う奴を選べるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:40.727ID:EbfQLIq1x
最初にあたった石との間にプラズマが出現するとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:55.990ID:UHP7OKtXa
>>9
爆発は例示だバーカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:58.635ID:jtECHfFz0
ポータル設置したりな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:16.801ID:Osq4GBEZa
>>13
いや、ルール理解していればそんな意味のないどころかマイナスにしかならない効果を例に出さないってことだよ
言い訳苦しすぎるからもうやめな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:08.411ID:EbfQLIq1x
壁に反射するたびに質量が増す石
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:27.888ID:svMS/KZUa
どこかに触れると引力/斥力が発生するとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:13.641ID:5S+hiH0T0
端も使えたらいいと思う
バウンドさせんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:39.128ID:fHMVwH550
マリオカーリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況