X



「170cm以下の男は人権ない」←これが美女の意見という事実wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:29.192ID:wEjH5U760
「170cm以下の男は人権ない」プロゲーマーが不適切発言 所属チームが謝罪「厳重に対処します」
https://news.yahoo.co.jp/articles/79bc095a8129adeb3119a4d086f819af3f31aa5c

人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言≠ノ所属先が謝罪 身長170センチ未満の男性に「人権ない」「調子のんな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9748639767a1d210597c1f9f7d50a5bf0f8bf48
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:03:10.036ID:OOipd6Md0
お前しつこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:04:21.978ID:JMLbY9af0
とはいえ170無い成人男性って生き物として欠陥あるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:08:32.342ID:7TjLKc6V0
「〜には人権無い」みたいな物言いは、人種とか肌の色とかで歴史上よく言われておったな。
アメリカで言ったら自宅前でBLMデモやられかねん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:03.792ID:ty391aY5a
正論じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:13:33.235ID:ZCvUcO/Mp
>>3
180キルやつは生物として欠陥扱いの国もありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:10.019ID:zpnMLi/j0
世間一般的にこの人は美女なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況