X



「175以上の男は人権ない」←これだったらここまで炎上してないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:17.037ID:9IFEmh2rM
結局は165系の抱えるコンプレックスを刺激してしまったのが全ての原因なんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:04.476ID:WVuUGQier
160台のちビカス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:49.021ID:6vq6R73Ya
182あるから騒いでる人見ると哀れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:55.487ID:nbQSShsN0
現実と乖離してるから別な内容で炎上するだけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:57:47.317ID:U93J9fd20
言った本人の身長は150cmだけどな
男なら158cm相当くらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:43.802ID:VNKmF/JS0
大事なのはチンコの大きさだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:54.232ID:YlG48Fx3r
165Kでも童貞じゃなかったらノーダメージだろ
逆に170あっても童貞の俺は関係ないけどダメージはいるから駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況