X



【悲報】近所のクソガキ2人、22時を目前にで追いかけっこを開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:21.288ID:K4AWsDJ/0
寝たいんですけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:48.373ID:K4AWsDJ/0
うるさすぎてスレタイすらミスるレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:56.990ID:r9clgWSp0
取っ捕まえろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:29.451ID:K4AWsDJ/0
>>3
無理だよ
こないだは23時頃にキャッチボールし始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:49.384ID:asaBvc2ld
親がアホすぎんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:59.895ID:cia1gqyt0
そのクソガキお前の部屋の中にいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:00.923ID:xpsXANri0
耳栓買ってこいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:17.422ID:rCF06X/ga
底辺地区
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:59.778ID:PGGA6cU00
警察通報して補導してもらえばいいじゃん 昼間やったらキチガイだけど夜なら許される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:21.041ID:K4AWsDJ/0
>>6
だいぶ前もそんなレスもらった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:36.269ID:K4AWsDJ/0
>>7
いまイヤホンして音楽流してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:58.478ID:K4AWsDJ/0
>>8
まあ否定は出来んわ
新興住宅地だからガキも多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:06.324ID:k9iUuE7B0
もう引っ越すしかないよそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:13.376ID:kkF4gXMr0
普通に通報で良いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:45.958ID:K4AWsDJ/0
>>9
それはそれでなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:11.236ID:K4AWsDJ/0
>>13
越して2年くらいなんだよねまだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:34.791ID:PGGA6cU00
>>15
いややれよ 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:38.185ID:K4AWsDJ/0
>>14
いいのかな
ちょっと静かになりやがった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:01.296ID:/iS/sdnp0
そんなと貧乏人のすくつに住んでるのがわるい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:15.019ID:DlYvDC+y0
もしかしてそんなガキ居なくて全部幻聴なんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:17.739ID:K4AWsDJ/0
>>17
たぶん次うるさくなるの金曜だからその時ひどかったらしてみようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:22.829ID:Yd3Mwrnid
どんな親なんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:36.214ID:3HkADNrR0
混ざってこい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:50.956ID:yy+W9yuL0
お前らこのスレすきだなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:13.253ID:kuJ0N+SW0
3Pスレと聞いて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:16.780ID:PGGA6cU00
いや今やれや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:58.418ID:K4AWsDJ/0
>>22
母親はよく知らんが親父は40代くらいのちょいワル的なおっさん
夜中2時に帰ってきたり今くらいの時間から家の前で愛車を洗車し始めたりする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:25.796ID:bOhE/wlud
DQNだな
通報もいいけど賃貸ならさっさと引っ越せ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:20.978ID:3Eu67DAu0
深夜にかごめかごめされるよりマシ定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:36.167ID:CDwhpo370
お前もバイオリンの練習とかして対抗しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:52.156ID:YlG48Fx3r
外ならまだマシだろ
家の中で深夜に走り回られるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:15.530ID:Yd3Mwrnid
>>27
正直40にもなってちょい悪とか生きてて恥ずかしくないのかとは思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:41.445ID:ivT15pWV0
>>27
やばすぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:28.161ID:bsk9IMEIM
殺せ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:26.207ID:EGNmmixL0
大音量でAV観賞しとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:44.865ID:5bwoV0gW0
>>27
逆らったら粘着的な嫌がらせしてくるタイプじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:47.962ID:FuNW0Asea
\ワーワー/

ピタッ…

首クルッ


「 次 は お 前 だ 」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:41.951ID:CrbEap4ka
殺害したらビビって引っ越すん違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況