X



【悲報】日本女子カーリング、予選敗退wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:31:29.195ID:Ki0haEfvp
格下のアメリカに完全にゲーム支配されてて勝てそうにない模様
次に当たるスイスは世界最強なので予選敗退が濃厚な模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:31:56.408ID:jvRJMwBC0
模様の模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:16.717ID:38at4xif0
こりゃ勝ち目ないな
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:19.164ID:zlZc3jJ+0
試合中に呑気にお菓子食べてるしプロとしての自覚なさすぎるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:59.761ID:+AOnZlqma
プロなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:31.649ID:nola2vfTp
カメラばっか意識してるからだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:14.271ID:WVnvcge/0
4−0なのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:56.989ID:jvRJMwBC0
日本勝ちそうな模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:28.230ID:NPaE3GCF0
マイナー競技をガチる国粋主義ネトウヨジャップの醜態が嬉しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況