X



漫画アニメの「毒使い」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:45.535ID:svdlgjs20
解毒剤持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:24.446ID:/yBLLecTd
毒を使いすぎて毒に犯されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:40.242ID:A1muLcNT0
耐性つけられて負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:44.428ID:3QKYTK+V0
毒入りに手を浸してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:56.904ID:WMremD3Y0
自分の毒で死亡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:55.637ID:svdlgjs20
>>2
そういう自分の体もボロボロになってるタイプ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:39.645ID:cIV+NauH0
短剣ばっか使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:23.348ID:xHty7YHs0
物を溶かしたりする、もはや毒という分類からはみ出てそうなものを使ってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:02.190ID:/RL2vl7n0
血液が毒になってて武器にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:28.064ID:NP2sEAkj0
サモっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:25.546ID:ySijData0
とっておきの強力な毒を用意するんだけれど結局自分で飲まされちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:16:44.135ID:aGiFQd2Jd
>>11
フーゴ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:11.436ID:r8nD1xK70
主人公に負ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:01.852ID:IIkOr+edp
メーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:30:10.711ID:wiSShcVJ0
気合で乗り越えられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:24.789ID:Qe/CsztCM
フルコースの捕獲レベルがめっちゃ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況