X



30代後半の底辺子供部屋おじさんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:25.223ID:LM5jW/LC0
働いてはいる

家に3万しか入れてない

東京都心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:52.291ID:Xo0rjfc+0
結婚しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:03.683ID:Hh/D7KdKM
セックスするときどうしてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:17.280ID:LM5jW/LC0
>>2
しないしできない

>>3
布団とSEX

一応彼女4人経験してるしうち2人は同棲してる
けど、もう結婚とか彼女とかめんどくせぇからいいよ
結婚できる能力もねぇし
まだ行ってないけどどうしても生身女とSEXしたくなったらソープ行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:51.877ID:RLMAl9wY0
なんだ数年後の俺か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:08.596ID:913I7NMc0
おちんちんはもう子供じゃないわね……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:31.746ID:kkF4gXMr0
金が貯まってしかたないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:33.186ID:NPaE3GCF0
まあ彼女いた経験あるなら独身でも良いでしょ
それならあえて結婚してないだけだしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:20.804ID:LM5jW/LC0
>>7
借金170万円

3年後までには60万ぐらいは貯めて一人暮らし始めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 21:14:36.012ID:Xo0rjfc+0
>>9
なんで借金なんかあるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況