X



ニートだけど本屋のバイト受かったぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:10.403ID:H7bfNs5u0
お前らすまんな、俺は一足先に進むぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:30.008ID:rzBYIcwF0
初日に辞めそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:45:06.837ID:gK9bkQZz0
いいなー楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:45:48.824ID:Ck4SYgQX0
本屋クソつまらんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:06.604ID:skoxfj0B0
よかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:05.753ID:yPrro+kd0
本屋と言うか ピッキングなんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:08.575ID:ZBJh/JCta
まてまてまてーいっ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:13.025ID:+Z84+qMv0
ブックス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:22.191ID:lrqZO5a50
どうやって受かったんだよ
俺工場すら落ちるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況