X



三大第1都市と第2都市との落差がありすぎな都道府県「北海道」「京都」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:25:40.950ID:TbPQWTE+a
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:07.047ID:wEjH5U760
宮城県

第1都市「仙台市」
第2都市「石巻市」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:26.338ID:El2AdWdw0
京都に第二都市なんてあるの?稿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:37.221ID:q/iOENtq0
愛知
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:17.483ID:gLBJaREF0
>>2
俺も真っ先に宮城県が思い付いた
まぁ宮城県というか東北6県なんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:22.191ID:TbPQWTE+a
>>3
京都市(150万)
宇治市(17万)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:33.108ID:wEjH5U760
>>7
北九州市はなかなかでかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:08.659ID:jMwv6MjV0
東京だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:52.825ID:mo6/8mPl0
新潟ガイジが来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況