X



大卒で美人なのに未経験ってこと出会った事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:30.937ID:nDdQ0omLM
さすがに存在しねえか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:15.222ID:vD/wSnLC0
美人なんて主観でしかないから人に聞いても仕方がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:11.940ID:2QM2w1oE0
いた
育ちが良すぎる子
おソースとか言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:03.074ID:nDdQ0omLM
箱入りってやつか。ええな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:01.741ID:nDdQ0omLM
おちんちんいってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:36.944ID:wBRPrnVD0
あるよ
なんか人付き合い苦手っぽかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:16:02.060ID:2QM2w1oE0
おちんちんは恥ずかしくて言えないと思う
おケチャップとも言ってた
メガネしててロングヘアーだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:24:43.929ID:TBgIxxl7M
>>7
おとなしめなこだったらありそうだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:26:07.930ID:TBgIxxl7M
逆にあいきょーある人で未経験はねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:50.115ID:BgTNNBfj0
美人すぎて誰も付き合う勇気がないパターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:57.174ID:2QM2w1oE0
大卒ってことは社会人前提だよな
おとなしくても美人はだいたい大学でつきあうもんな
お見合いとかかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:37:07.138ID:TBgIxxl7M
>>11
超高嶺の花?ドラマみたいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:11.499ID:ZI+XJmX4M
>>12
うん大卒社会人で。大抵が大学の飲み会後に喰われてるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:36.636ID:ZI+XJmX4M
大学行かしてもらえなかったから大学のことなんて知らないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況