X



(´・ω・`)AT2035とかいう高級コンデンサーマイク買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:46.743ID:5z462GoTd
(´・ω・`)一万六千円という巨額マイクだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:18.180ID:/pfPB4MSp
えっち配信しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:55:56.108ID:klKQWhQm0
その値段ってことはサウンドハウスだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:01.226ID:5z462GoTd
>>2
(´・ω・`)ゲーム配信をえっちにやります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:13.922ID:5z462GoTd
>>3
(´・ω・`)あまぞんでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:52.934ID:eO8WIF7bp
コンデンサのくせにエラく安いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:00:17.478ID:5z462GoTd
>>6
(´・ω・`)高級だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:29.647ID:klKQWhQm0
>>6
エレクトレットだしPCマイクみたいな物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:13.717ID:qEwA2kUy0
指向性切り替えタイプのマイク欲しいわ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:08.530ID:5z462GoTd
>>9
(´・ω・`)なににつかうの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:30.628ID:qEwA2kUy0
>>10
ゲーム配信かな(´・ω・`)
自分だけで喋る時と妻と一緒にやる時がある(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:15:28.517ID:e1zRsBkGa
10万超えてから高級と言え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:20:12.378ID:5z462GoTd
>>11
(´・ω・`)マイク二つの方がよさそうって思っちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:20:54.927ID:5z462GoTd
>>12
(´・ω・`)はわわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:11.420ID:qEwA2kUy0
>>13
やっぱりか?(´・ω・`)
実は俺もそっちのが良いかなーとは考えたけど使い分け面倒とかお金かかるなーとか思ったり(´・ω・`)
とりあえず1人用のダイナミックマイク買っちゃうか…(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:23:23.415ID:5z462GoTd
>>15
(´・ω・`)おいらも初心者だからよくわからんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:23:40.793ID:5z462GoTd
(´・ω・`)でも確かにお金はかかりそうだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:23.774ID:JQLO94PQp
>>8
自分の声をそんなに高音質で録りたいのか?
気持ち悪いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:10.420ID:qEwA2kUy0
>>16
まぁでも毎回設定弄るの面倒そうだし使い分けて設定そのままのが良いかもな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況